Взаимное притяжение

Сила взаимного притяжения зажигает новые звезды и подбрасывает новые дрова в межгалактическую печь вечного огня..
*
Простая арифметика
Сила межгалактического притяжения равна любви
*
Рождение каждой клетки - взрыв, рождение новой звезды.
*
Сумма выделенного тепла равна количеству тепла, поглощаемого
всеми живыми клетками.
Даже камни, это живые организмы, живущие в теплом режиме, системе.


Рецензии
Возможно так, потому что звёзды сияют от взрывов и выброса энергии в космическое пространства. Удачи!

Тамара Петровна Бабушкина   18.06.2021 22:11     Заявить о нарушении