печаль в сухожилиях

эта печаль со временем вплетается в сухожилия.
и в России мне стало холодновато.
мир по-прежнему может ударить сильней, чем ты можешь вынести.
будь готов, иначе твой дом станет психпалатой.

эта грусть становится частью души.
в этом городе, полном серых и хмурых будней,
я встречаю всё чаще ослепших от слёз людей.
и сама тем являюсь,
сделав счастье и радость чем-нибудь беспробудным.

эти раны останутся в сердце большими шрамами.
и то очевидно, ведь их так быстро не залечить.
я делаю выбор - ограничить себя всеми рамками,
в этих рамках раны мои продолжат нелепо гнить.


Рецензии