Предложение

Выхожу я скоро замуж,не любя,
за простого и надёжного мужчину,
будет всё в порядке,дружная семья,
только больше ты не появляйся в жизни.
Очень я жалею и уже давно,
что прошлым летом мы встретились с тобою.
Это было наваждение,кино,
так ведь точно не бывает в книге судеб!

Будто снова нам с тобою по двадцать
и кружит голову волшебная сирень,
точно так же сейчас с тобой расстались,
чтобы помнить ещё наш роман двадцать лет!
Только больше не тревожь мою душу
не пиши,не звони,в тень уйди насовсем
Мы молчанием обвенчаем в раю
наши души, и влюблённых сердец пути.


Рецензии