Instagram

Спасибо, что читали стих.
Сердечко, как приятно.
Его разделим на двоих,
Навечно, безвозвратно.

Вы мне, я, Вам, души тепло
Подарим в интернете,
Чтоб безгранично и светло
Нам было на планете.

Улыбка добрая в глазах
К друзьям откроет двери,
А огоньки в наших сердцах
Не будут знать потери.

Надежду, утро, дарит нам,
Распорядимся сами.
Дань отдаём по вечерам
И в прозе, и стихами.


Рецензии