Приглянулся

     Приглянулся - во дворе!
     Думала - сосватает!
     Как и в ранешной поре,
     Есть любовь проклятая...   

 ПР: Тёмной ночкой ворожу,
     Как могу - гадаю.
     И об этом не скажу,
     Что судьбу пытаю!

     Как в далёкие года -
     Свечками, лампадкою...
     До утра буду гадать
     На тебя, украдкою!

 ПР: Тёмной ночкой ворожу,
     Как могу - гадаю.
     И об этом не скажу,
     Что судьбу пытаю!

     Коль в тебе гуляет бес -
     Выжгу наговорами,
     Чтоб в мгновение исчез,
     Отошёл бы в сторону!
 
 ПР: Тёмной ночкой ворожу,
     Как могу - гадаю.
     И об этом не скажу,
     Что судьбу пытаю!

     Пыл горячий - остужу,
     Замёрзнешь - обогрею!
     Я тебя заворожу -
     Вспомнишь ворожею!

 ПР: Тёмной ночкой ворожу,
     Как могу - гадаю.
     И об этом не скажу,
     Что судьбу пытаю!


Рецензии