и не будет тебе воскресения

«и не будет тебе воскресения»   Песня  (18.06.2021г.)

и не будет тебе воскресения   Am   и не будит тебя по вторникам ночь  F
это лично моё убеждение   C  это скрытая давеча сытая мощь   E
обнажаясь при первом на литии, переходишь в раздел, душу лью
оставляя пригоршню к соитию, этой ночью, сильно люблю!

и банальности стали разделами  Am   и печёночный фарш подсел на войну F
забирали нас страхи с потехами  C   и с потехами рыли нору  E
и на гребне столетий в нас стрелами, открывали огонь, был страх к огню
мы стали испугано-белыми, защищая свою конуру!
и суфлёры пытали нас фразами, и взимали стенаний рефлекс по рублю
огорчая секундными спазмами, приводя сомненья к нулю…


Рецензии