Нежность

       (Tenderness)

Осень! Вновь кружится листопад.
Очень! Я разлуке так не рад.
Вместе были счастливы с тобой.
Называл тебя судьбой:
Что случилось? Что случилось, ангел мой?!

Помнишь: Как кружилась голова!
Не звонишь: Где же нужные слова?
Вместе было хорошо с тобой.
Называл тебя звездой:
Что случилось? Что случилось, ангел мой?!

 
Разошлись пути наши в никуда.
Нам вместе не идти. Стал тебе не нужен.
Слёзы на глазах. И не греет кровь.
Сердцу больно, сердцу больно вновь.

 
Знаешь, почему в душе разлад?!
Ругаешь: Кто был прав? Кто виноват?
Вместе было радостно с тобой.
Называл тебя родной:
Что случилось? Что случилось, ангел мой?!

Разошлись пути наши в никуда.
Нам вместе не идти. Стал тебе не нужен.
Слёзы на глазах. И не греет кровь.
Сердцу больно, сердцу больно вновь.
 
Осень! Вновь кружится листопад.
Очень! Я разлуке так не рад.
Вместе были счастливы с тобой.
Называл тебя судьбой:
Что случилось? Что случилось, ангел мой?!


Рецензии