А. Кораблеву

Когда, схватив за горло, душит
нас оголтелый глобализм,
что ищет парус здесь, на суше,
среди неведомых зверушек,
мобильных душ, ручных драконов,
смурных с похмелья терриконов,
среди надежд, разбитых вдрызг?


Рецензии