Завещание гениального талантливого поэта

Я ХОЧУ УМЕРЕТЬ ТАК ЖЕ ПРОСТО,КАК ТРАВА УМИРАЕТ В ПОЛЯХ!ВМЕСТО СВЕЧ НАДО МНОЙ БУДУТ ЗВЁЗДЫ,УСЫПАЛЬНИЦЕЙ СТАНЕТ ЗЕМЛЯ!ПУСТЬ ПРЕДАТЕЛЕЙ ПРЯЧУТ ОТ СВЕТА!ПОД ХОЛОДНЫЙ,ПОД КАМЕННЫЙ СВОД!БЫЛ Я ЧЕСТНЫМ,В НАГРАДУ ЗА ЭТО Я УМРУ ЛИЦОМ НА ВОСХОД!!!


Рецензии