О...

" О ..."

Я хочу рассказать тебе, Солнышко,
О тропинках нашей любви,
О ручье, льющимся в невесомости,
На беспечные руки твои ...

О бескрайних моих желаниях
Обустроить наш милый Рай!
О душевных моих признаниях,
У Поэта - за далью даль ...

О пределах твоей бесконечности
Безупречных и дивных ног ...
О размерах туманной млечности,
Чтоб тебя я укутать бы смог ...

О доверии и уважении ...
О разлуке на миг, как на год...
О твоем неустанном горении ...
О моем вхождении в род ...

О безумно хорошей ВайФаечке ...
О желании вечно любить ...
О купании Вас в страстной маечке...
О возможности Вас мило пить ...

О фруктовых плодах милоогненных!
О кружении в таинстве рук!
О мурашках, заостренновогнутых!
И о радости встречи подруг...

Я хочу рассказать тебе, Солнышко,
О тропинках нашей любви,
О ручье, льющимся в невесомости,
На беспечные губки твои ...

О возможностях и желании ...
О бескрайних полях васильков ...
О волнении и старании ...
О тебе ... Обо мне ... Между строф ...

11.11.2020.   05.05 - 05.18.        Я


Рецензии