Наша история Любви...

"Наша история Любви"

Над бренностью и шумом бытия
Они парили, трогая крылами ...
Их души, невесомостью скользя,
Качали от восторга головами ...

В её глазах он видел солнца луч,
Такой родной, восторженно пристойный...
Она сияла сказкой из-за туч
Невозмутимо, ласково достойно ...

В его глазах пылал огонь любви,
Всепоглощающей и пылкой лавы страсти,
Он выжигал из сердца фонари
И оставлял их путь светить для счастья...

Они держались переплётом рук,
Сияние исходило от ладоней ...
И если кто- то проходил здесь вдруг,
То освещался радостью обоих ...

Возникла между ними связь времён,
От предков получив благословение,
Они создали Жизнь - Прекрасный Сон
На годы, на века, не на мгновение ...

Их лица ярко с уголками губ
Предсказывали миру озарение,
И каждый из них был другому люб,
И создавал совместное творение....

Их бог услышал там, на небесах,
Молитвам внял, благословил на семя,
И долго слышал мир их страстный  "Ах"
И терпеливо ждал, ведь нужно время ...

Парили в высоте небес орлы
И взглядом провожали неизбежность,
Творили под горой седы волхвы,
Мечтая окунуться в саму нежность ...

Над бренностью и шумом бытия
Они парили, трогая крылами...
Их души, невесомостью скользя,
Качали от восторга головами ...

Люблю тебя - шептали их уста ...
Тела соприкасались и горели ...
Люблю тебя - история проста ...
Мечта произойдёт, лишь только верить ...

18.11.2020.        18.18. - 18.30.      Я


Рецензии