Присутствуют в летнем потоке

И жимолость,и цветы на снимках в Тик Токе,
Это всё,в Константиново есть.
Они, присутствуют в летнем потоке,
От этого,лету большая честь.

Встречей с Константиново,радуюсь снова
Сюда, раньше приехать не могла,
Но лето! Оно для радости основа!
В меня вонзилась, поэзии игла.

И может,пусть поэзия простая,
Но как! Она сердце влечёт.
Летняя поступь, совсем не пустая,
По жизни, поэзия прекрасным течёт.

Течёт, прекрасностью растекаясь умело,
Этим,за собой души зовёт.
Их призывая,не сидеть без дела,
А прекрасность Земли, воспевать в намёт.

И намёт этот, скорость мышления,
Не поймал миг,и он уж поник.
С тем,не познав его совершения,
В совершенство жизни,совсем не проник.

А вот так,у дня на распахе,
Очарованным взглядом,смотришь вокруг.
И стихами воркуешь,подобно птахе,
С ними,описывая жизни круг.


Рецензии