частушки

Мой друган закрылся в доме
Ходит в маске, в сапогах
Даже хер и тот в гондоне
Перед вирусами страх

И жена ,соплёю швыркнув
Масочку напялила
И в свою межножью дырку
Две затычки вставила

Мы конкретно испугались
Что нам вирус завезли
Так конкретно пробухались
От цирроза померли

От чего страдает Путин
В удалении с кремля
От того что его люди
Ходят бродят без руля

Этот самый дядя путин
Он страдает ,да за нас
И его прозвали люди
Разлюбезный водолаз

Есть плюсы есть и минусы
Что за метаморфоза
Травили меня вирусом
А помер от цирроза

Из за леса, из за гор
Идёт дедушка пидОр
Попадёшься дедушке
Сразу станешь девушкой


Рецензии