Дай мне взглянуть в твои глаза

Постой секунду. Повернись ко мне...
Дай мне взглянуть в твои глаза,
Увидеть сердцем, что во мгле,
Горит добром твоя звезда.

Послушай... Хочу поговорить,
Хочу коснутся глубины души,
Чтоб знать, как можно полюбить,
Когда все чувства спрятаны в тиши.

Когда, весь мир, как на ладони,
А мы с тобой, не видимся ни-как,
Всё ищем... Где же наши кони?..
Где среди них наш доблестный рысак?

Кто обещал, что увезёт нас в даль,
Где вылечат душевные расстройства.
- А знаешь, мне совсем не жаль,
Когда любовь тревожит беспокойства.

Не плачь! Не надо горьких слёз,
Не надо думать, что любовь перечит.
Давай найдём пучок тех грёз,
Где мысль любви нас всех излечит.

Постой секунду. Повернись ко мне...
Дай мне взглянуть в твои глаза,
Хочу увидеть свет во мгле,
Хочу познать твой путь добра.

15.06.2021


Рецензии