Поле Любви

Я жил, словно ветер,
Работал, мечтал.
Я Поле Любви
На пути повстречал.
Решил это Поле
Кругом обойти,
Но не отыскал я
Кружного пути.
Пришлось через Поле
Идти прямиком.
С дорогою этой
Я мало знаком.
Вдруг Поле мне шепчет:
"Садись отдыхать,
Потом начинай
Меня плугом пахать".
Послушался Поля.
Присел. Отдохнул.
И, кажется, даже
Немножко соснул.
Закончив на Поле Любви отдыхать,
Я плугом своим начал Поле пахать.
До боли в руках и до гуда в крови
Я буду пахать моё Поле Любви!..

1959


Рецензии
Паши, паши не уставай
И чаще Этю прославляй...

Пётр Антропов   11.11.2021 14:49     Заявить о нарушении