Калина красная

Калина красная в саду
Представляет собой украшение
И в этом проходящем году.               
               
Я обращаю на нее внимание,
Чтобы не обижалась на меня,
Находим с ней взаимопонимание.               
               
Не проходит ни одного дня,
Чтобы насекомых не привлекала она,
Цветущим своим видом маня,
               
Наступает,вновь,весенняя пора.
Сколько времени,с тех пор,прошло,
Но кажется,что это было вчера.
               
Сколько воды,с тех пор,утекло
Не может сказать никто в итоге.
Сколько раз калина отцвела-               
               
Не волнует также никого.
18.06.2021
               


Рецензии