Физическое здоровье - здоровье нравственное

Ты носишь сумки тяжёлые из магазина.
И так стараешься всем угодить.
А почему так удивляешься.
Что тебя не могут полюбить.
Тебя, заботясь обо всем, Бог бережет.
"Главное от чего зависит физическое здоровье, - здоровье нравственное".
(Д.Лихачев)


Рецензии