Пройдены

Пройдены тысячи верст 
прожиты тысячи лет
Сделано много  обид   
сделано много  бед
Где то бывали
конечно
чистые  светлые дни
Были припадки веселья   
были салютов огни
Но почему то салюты
в ретроспективе дней
Выцвели все, а беды
с каждым годом
больней


Рецензии