***

Мир вокруг нас говорит на тысячи языков и наречий, кричит и плачет, льет слезы, грусть и радость. Миром людей движет желание, чувства, эмоции, вечная гонка, урвать кусочек призрачного счастья, можно обвешаться медалями или хранить их бережно на полке и периодически смахивать пыль. Красивая обертка зачастую внутри содержит пугающую зияющую пустоту. Красота вокруг, в шуме ветра, запахе цветов, неловкой улыбке прохожего, звонком смехе ребенка. Любовь это и есть красота, красота сердца, души. Она притягательна своей чистотой и непорочностью. Все просто, чтобы познать ее достаточно взглянуть на солнце. Прямо без страха обжечься и оно покажет свой истинный свет и пошлет свой луч прямо в сердце. И все полыхнет розовым цветом.


Рецензии