Великая цена продажной свободы

АМЕРИКА ПОДАРИЛА РОССИИ СВОБОДУ ОТ СССР!ТЕПЕРЬ МЫ СВОБОДНО МОЖЕМ ОДЕВАТЬСЯ КАК КЛОУНЫ,БУХАТЬ,НАРКОМАНИТЬ И УМИРАТЬ МОЛОДЫМИ,МЫ СВОБОДНО МОЖЕМ ПОСЫЛАТЬ НА ТРИ БУКВЫ РОДИТЕЛЕЙ И ЗАБИВАТЬ НА УЧЁБУ,МОЖЕМ НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЯ НА ДЕТЕЙ И НЕ ИСКАТЬ СЕБЕ РАБОТУ,МЫ СВОБОДНО МОЖЕМ БЫТЬ БАНДИТАМИ И ПРОСТИТУТКАМИ,ЛЕСБИЯНКАМИ И ГЕЯМИ!!!


Рецензии