Стихотворение Наедине

У человека, неспроста,
Есть сердцу милые места.
Отрада для любой души
Наедине побыть в тиши.

Память невзначай сама
Приоткроет закрома.
Будто солнца яркий свет,
События из прошлых лет.

Драгоценные моменты,
Словно кадры киноленты.
Воспоминания чередой
Подарят радость и покой.


Рецензии