летние моменты

хорошо в саду
вечернею порою
поёт соловей


***

в старой рощице
знакомая дорога
трава по пояс


***

по глади воды
стелется дорожка
полнолуние


***

синева неба
сливается с волнами
нить горизонта


***

алмазы в траве
собираю по капле
росу в ладошку


Рецензии
Скоро лето!

Джэки   11.04.2022 14:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.