Все началось со снов!

Все началось со снов,
Со звуков и видений,
Услышав их разок,
Запомнятся на веки.

Коль веришь ты и ждешь,
Не замечая время,
Всегда тот миг прийдет,
Сейчас оно мгновение.

Идет событий ход,
И годы друг за другом,
Но роковой итог,
Поставить судьбе нужно.

Все смешано вполне,
И жизнь идет по кругу,
Но на одной волне,
Встречаем мы друг дружку.

Пусть только лишь во сне,
Но мало в жизни толку,
Пусть сотворится вне,
И превратиться в волны.

А волны разбегуться,
По всем рекам морям,
И по душе пройдутся,
Даря твой дар людям.

Ведь музыка как воздух,
Как свет и солнца луч,
Проникнет ведь в любого,
Сквозь щели мрачных туч.

Запомнится на веки,
Услышат их разок.
Все началось со звуков,
Все началось со снов...


Рецензии