Белая ночь. 354

Чистота ночная,
В шёпоте высот.
Удивляют дали,
Светлые кругом.
Мимоходом, время,
Торопится узнать,
Что же, это делает,
Воздушная среда?

Насыщена, волшебно,
Светлая пора,
В мире, совершенном,
Где, светло, всегда...
Уникальность края,
Загадочной земли,
Приглашает видеть,
Сказочную жизнь.

Перемены в прошлом,
Стали волшебством,
В таинстве огромном,
Северных широт.
Ночь преодолела,
Все, ступени ввысь,
Осветив, присутствием,
Все, пути вершин.

       18.06.21


Рецензии