Случайно я запомнил этот вечер

На голубом холсте рисует белым
Художник с громким именем Природа,
Из облаков сбивая шапки снега,
Вплетает осторожно их в узоры,

Расстелет кружева по горизонту,
Подсвечивая заходящим солнцем,
Слегка размоет ветром верхний контур,
Добавив нам восторженных эмоций!

Финальный штрих, - раскинет над рекою
Дугу из разноцветного неона,
Даруя взгляду капельку покоя
От вида голубого небосвода.


Рецензии
Класс, Женечка! Привет!

Ольга Заря 2   18.06.2021 21:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Оль! Большое! Очень всегда рад твоему отзыву!)

Евгений Летов   18.06.2021 22:18   Заявить о нарушении