Уютно

Уютно там,где хорошо,
Когда на душе тепло,
Уютно и за чашкой чая,
Уютно , если мы мечтаем...

Уютно тогда солнце светит,
И снег летит,и он не слепит.
Уютно спят вокруг дома,
И нет плохого ничего тогда...

Ведь, чем себя мы окружаем,
Тем свой мир и наполняем.
А если кто его разрушит,
Начнем снала, чтоб улучшить.

Воспользуйся мудростью веков,
Уютом постепенно наполняйся,
Не обращай вниманья на врагов,
Все, что найдешь останется!
Сам не потеряйся.


Рецензии