избранность

избранность иудеев в откровениях пророков - чистой воды расизм, потому и библия, очень часто повествующая об этом,  должна быть запрещена. Хотя вряд ли черножопые осмелятся сказать об этом вслух. Можно поставить на колени, и не только по воскресеньям, всех христиан и футбольные лиги, но расизм не искоренить никогда, ибо он, как и ваш бог - вечен. 


Рецензии