Птица, которая не растит птенцов

Гнёзд не вьёт, живёт в лесу,
Всё поёт: «Ку-ку, ку-ку».
Мы малину собираем
И считалочку считаем.
Сколько раз она споёт,
Столько раз нам повезёт.
Жаль, но в песне мало слов,
Не растит она птенцов.
Если выйдешь на опушку,
На ветвях найдёшь  (кукушку).


Рецензии