Вакцинация

Горячая тема, достойна внимания,
И мнения в мире пошли по фронтАм-
Все спорят об этом, но вне понимания,
Что спор не поможет ни тут и не там.

По мне, так не стоит бояться указов,
В то время, как жизни стоят на кону…
Россия погрязла в нелепых приказах,
А глупые люди поддержка тому.

Ведь если гарантии нет от прививки,
То смысл колоть в себя чудо-раствор?-
Чтоб кто-то примерил звезду и нашивки?
Чтоб свой капитал увеличивал вор?

Я думаю, время нам всё же покажет
Примером привитых кто прав, кто неправ,
Спустя пару лет пусть привитый мне скажет,
Что зря я не верил в целебность отрав.


Рецензии