Стирка

Мысли с душком
Трут с порошком,
Усердно стирают,
До пены взбивают.

Делают клизмы
На благо Отчизне,
Ставят с заботой,
Блевать уж охота.

Глобальная прачка,
С полной прокачкой.
Каждый утюг
Для этих услуг.


Рецензии