Как просто писать ни о чем...

Как просто писать ни о чем,
Вплетая слова в струны времен.

Как просто быть вовсе не тем,
Впитав в себя повести тлен.

Как легко сказать пустоте:
Мы - одно в немой простоте.

Как легко потерять ту связь
Частиц, погружённых в грязь.

Так сложно внутри собирать
Себя... и от боли кричать.

Как сложно писать ни о чем,
Связывая нити души во вновь
Никем не прочитанный том…


Рецензии