Ткачёву Вячеславу Матвеевичу

Первый Георгиевский кавалер,
Непревзойденный авиатор,казак.

Моя политика- это любовь к Родине,
своему народу.

Домик старинный людей пережил,
В нем авиатор Ткачёв долго жил.
Шифером крыша да красный кирпич,
Окна что в небе услышали клич.

Первый в шеренге Герой- кавалер
Сердцем отважный,красивый и смел.
Родине русской талант отдавал
За свой народ в небесах воевал.

Небо манило к себе казака
В руки штурвал отдавала судьба.
Много мальчишек пустил в облака.
Лёгкая очень Ткачёва рука.

Память о прошлом- незыблемый след
Сердцем с Кубанью множество лет!

Краснодар.
17.06.21.


Рецензии
Из всех мирских даров Ткачев
Одно лишь небо предпочел...

Очень достойные стихи в память о русском военном летчике и Вашем земляке.

С уважением, Л.А.

Лена Анисимова   21.06.2021 15:38     Заявить о нарушении
Казачьей памяти достоин,
Он первый в нашей сотне воин!

Благодарю за рецензию
Желаю творческих успехов
С уважением

Геннадий Докучаев   22.06.2021 00:03   Заявить о нарушении