Как легкомысленно

Как легкомысленно шла Вам навстречу!
Ноги несли, как река беглый лист.
Глазки стреляли смертельной картечью,
Рвался на волю задиристый твист.

Скинула годы, как старое платье,
Что-то с гормоном случилось не то.
Жизни одной отлюбить Вас не хватит.
Платье сняла, но осталось пальто.

     23.00   18.06.2021


Рецензии