Чтобы любить, не надо

Чтобы любить, не надо...
Не надо, пустых обещаний,
В чувстве младенца - младо,
В сердце, зарок ожиданий.

Чтобы любить, от сердца,
Надо с любовью прожить.
В душу открыть все дверца,
Чтобы, с любовью дружить.

Чтобы любить безусловно,
Нужно любимым не лгать.
С верой прожить, не греховно...
Сердцем, любви всё отдать.

Чтобы любить, не надо...
Не надо от злости гнить.
Ведь, чтобы не было "зрады",
Надо просто любить.

11.06.2021


Рецензии