Я виновен в любви

Я виновен в любви...
Вот моя безнадёжность...
Вот причина победы...
На планете Земля...

Я виновен в любви...
По стечению просто...
Не могу я придать ...
По любви никогда...

Я виновен в любви...
И желания принцип...
Открывает надежду...
На основы семья...

Я виновен в любви...
Вот моя неизбежность...
И такую вину...
Бог избрал для меня...


Рецензии