Маленький дом

Маленький дом,
                сшитый из снов,
Сшитый из сказок
                сшитый трепетно из
Надежды на то,
                как мы ляжем вдвоём,
А завтра раскрасим
                нашу общую жизнь.

И новый сошьём
                вместе с тобой:
Руки исколем,
                нитку за ниткою - и
Кто-то ещё
                встретит любовь,
Станет весною.
                Счастье уже рядом стоит..!

Но иногда
                я просыпаюсь один
И не могу вспомнить, что стало?
                Как опустел наш маленький дом?
С неба вода,
                льется с неба много воды...
И тишина нити сплетает,
                дом превращая в пряжи моток.

В сон с головой!
                Чтобы с утра
Вновь попытаться
                встать - и снова встретить тебя.
Вместе с тобою,
                пряжу собрав,
Тонкою нитью в трепетных пальцах
                маленький дом наш вышить опять...


Рецензии