красота в глазах смотрящего

Красота в  глазах смотрящего. Кадр — лишь ракурс
бессознательного  настоящего, положение  и... вкус.
То, что глазу зреть неведомо, дорисует мозг.
С отношений мнимо преданных облетает лоск.
Красота в  глазах смотрящего… Только как
осознанное настоящее гонит брак?
Поперек легко ломается ось стрелы,
что потом лишь  осознается, без вины.
Красота в  глазах смотрящего - повелось.
Созидание Настоящего сорвалось.
Лишь сейчас с направлением есть у всех…
Ломкость хрупких  мгновений лечит смех.


Рецензии