Я вылечу тебя

- Зачем тебе моя любовь больная:
Без радости, без солнца, без души?
От прежних чувств,  как льдинка, замерзая,
Я не придумала ещё, как дальше жить.

Зачем тебе мои печаль и слёзы,
Мои неверие, тоскующая боль?
Мне ближе стали  сильный дождь и грозы.
Не радуют весна и летний зной.

Ты славный парень и достоин счастья,
А не осколков призрачной любви.
Я выбросила свадебное платье,
И стать твоей меня ты не зови.

Тебе со мною скоро станет скучно:
Я нынче веселиться не могу.
Капризами могу тебя замучить,
А если станет плохо, убегу.

- Ну что ты напридумывала, право?
Я вытащу все старые занозы,
А женские капризы мне по нраву.
И, кстати, обожаю дождь и грозы.

Я душ больных известный врачеватель.
Поверь мне, что, давно уже любя,
Наш новый мир устрою, как Создатель.
Иди ко мне, я вылечу тебя.


Рецензии