Корова от кутюр

И маникюр и педикюр
Увы не для колхоза
Корова от кутюр
Шанель нюхни навоза
Я на подарки тратил
Почти что не считая
И от любви я спятил
Любил я дорогая
Тебя распутную
Ох, ах неверную
Тебя беспутную
Стерву манерную
А ты и с председателем
Ну даром что женат
И с Мишкою приятелем
Какой он всё же гад
И кажется ты с Зойкой
Поверить не могу
На свадебке с попойкой
Об этом ни гу-гу!
Лицо моё в салате
В салатнице с селёдкой
Была такая party!
Но перебрал чуть с водкой
А Колька и Вован
Всё пели под гитару
Припёрся Андриан
Он падок на халяву
И Клавка завывала
Почти как Клава Кока
Потратил я не мало
А ты – вот так жестоко
Со мною поступила
Мой, зная крутой нрав
С Виталием свалила
Мне в душу наплевав!
Я на подарки тратил
Почти что не считая
И от любви я спятил
Любил я дорогая
Тебя распутную
Ох, ах неверную
Тебя беспутную
Стерву манерную


Рецензии