Вечная Любовь

Под мелодию ветра уснула святая обитель,
И янтарь фонарей распаляет гармонию снов...
Вновь стоит за спиною безгрешный мой Ангел-Хранитель
Он всегда защитить и хранить свою верность готов.
Прикоснувшись губами, в смирении душа замирает
Вновь по бархатной коже струится желанный огонь.
Упоительно сердце мелодию чувств отбивает,
И катится слезинкою счастье, стекая в ладонь.

Припев:
Грешная, Святая, Вечная Любовь!
Как тебя порою не хватает.
Только помнит сердце юности огонь.
И влюблённость снова возвращает.

Ночь медовым нектаром сливается пылко с устами,
И несёт в небеса упоительной нежности стон,
Это сладкое таинство вечности властно над нами,
Сотворения миг беспределен, как ангельский сон.
Обнажённая сказка рассвета алела с зарёю.
На краю горизонта погасла смиренно звезда.
Совершенство святое недаром назвали Любовью.
Без неё не прожить нам, друзья, на Земле никогда.

Припев:
Грешная, Святая, Вечная Любовь!
Как тебя порою не хватает.
Только помнит сердце юности огонь.
И влюблённость снова возвращает.


Рецензии