Апофеоз ореола любви

Я ПОМНЮ МОЯ МИЛАЯ ЛЮБИМАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КНЯЖНА ЕВГЕНИЯ НАШУ ПРЕКРАСНУЮ КРАСИВУЮ ЦЕРКОВНУЮ СВАДЬБУ!ТВОЁ БЕЛОЕ СВАДЕБНОЕ ПОДВЕНЕЧНОЕ ПЛАТЬЕ СИЯЛО,КАК ИЗУМРУДНЫЙ АЛМАЗ НАШЕЙ НЕСРАВНЕННОЙ НЕПОВТОРИМОЙ ЛЮБВИ!ТЫ МОЁ ВЕЛИКОЕ И ЯРКОЕ СОЛНЦЕ СЧАСТЬЯ И ДОБРА ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ДУШИ!!!


Рецензии