ПереплетениЯ

        Знаю - ты придёшь -
        Пронзишь собою затухающий эфир!
        Тепло! развеет боль.
        И мы увидим -
        Мiр!
        //сегодня, фрагмент песни из снов

Ты моя!
Чужая воля да костьми пусть ляжет что ли ...
Опа! глядь, а у порога - под ногами путь весомый!
Он несомый твоим ветром, твои крылья рушат стены!
И по кругу, как примеры, облака по небу стелены ...
Лена, волны, плёсы, токи, солнца зайчики живые ...
И тихонько ... понемногу ... распахнулось - твоё Имя!
Помнишь, ты меня собою породил - и стало - ярко!
Где-то там ... над головою ... запылало! - под ногами
Всех творений путь чудесный мы вели, вплетая Слово -
И река не обмелела - стала глубже! стала новой!
Раздвигая тень сомнений, моль оставив дОесть платье ...
Скажешь мне, тебе я: Гений! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
МОЯ ТЫ!

МОЙ АТЫ!

18.6/5

//следующие после эпиграфа первые три слова стиха - прочитаны вот здесь
(https://www.instagram.com) /p/CQPrNfJHNWT/?utm_medium=copy_link

БлагоДарю  паблик @at_vladmir за очередной повод для - стихосложением - тему разлуки возвести - в сияние с моим родным-любимым :) Единения


Рецензии