Цумайлэ

Песня "Рады" раздаётся
По степи, что за рекой.
там табун коней пасётся
Рыжеватой полосой,
Грива падает волною цумайалэ,
Красотою неземною цумайлэ, цумайлэ

Припев

Кони-шёлковые гривы Цумайлэ, цумайлэ,
Так сильны и так красивы Цумайлэ..
Жить хотят они на воле Цумайлэ
Догоняют ветер в поле Цумайлэ Цумайлэ

Кони-шёлковые гривы Цумайлэ, цумайлэ,
Так сильны и так красивы Цумайлэ..
Жить хотят они на воле Цумайлэ
Догоняют ветер в поле Цумайлэ Цумайлэ



Под копытом травы гнутся цумайалэ цумайалэ
А они вперёд несутся цумайалэ цумайалэ
Вы возьмите нас с собою цумайалэ
В чудо- степь, что за рекою цумайалэ цумайалэ

Припев

Чтобы с солнцем просыпаться цумайалэ цумайалэ
И росою умываться цумайлэ
Кони жить хотят на воле цумайалэ
Догоняют ветер в поле цумайалэ цумайалэ


Рецензии