Сквозь прикрытые веки

Сквозь прикрытые веки струится загадочный свет.
В нём колышутся колбочки, палочки, линии, точки –
Кровеносной системы большой пролетарский привет!
Или просто дефект окружающей глаз оболочки.


Рецензии