Знакомство

В конце весны, в начале лета, ты появилась невзначай,
Не раздавала ты конфеты, не наливала парням чай,
Без утомительных нагрузок, не поднимая грузных штанг,
Другим взяла свое внимание, достав с мешка пожарный шланг..
И натянувши разудало
между дубами свой канат, с него ты рухнулась едалом, покинув точку кординат.
Прямым углом мелькнули ноги, соеденились  в аккурат,
Зубами клацнула в тревоге, пошел по телу инфельтрат..
Весь этот цирк я наблюдая, пленённый чувством неземным, как ты  по-взрослому летала, с твоим характером стальным,
Сердечко томно отозвалось,  смотри герой, ведь как мила!
Ты так чарующе валялась, в изображении числа!
Напоминала мне,
Семёрку,
Топор,
Большой армянский нос, а сбоку вроде бы четвёрку, безумно редкий креатоз..
Волна любви и обожания, меня прожгла, нагрелся ЦУП
Мечтал владеть до содрогания, текла слюна на крепкий круп..
Так я стоял, лупаря очи, под крики парковых ворон,
Глядел, глядел, а х@й ка-а-к.,
вскочет!
За сленг простите, "mille pordons"
Потом внезапно все очнулись, мозги конечно набекрень,
Сердца друг к другу потянулись..
Итог?
Е@емся по сей день!


Рецензии