папа гнал самогон

Мама варила варенье
А папа гнал самогон
Вкусным на удивленье
У него получался он

Мама солила капусту
А папа гнал самогон
Терпким и очень вкусным
У него получался он

Мама стирала бельишко
А папа всё гнал самогон
Крепким и даже слишком
У него получался он

Мама помыла кастрюли
Отец самогону нагнал
Мама ушла к тёте Юле
А папочка наш забухал


Рецензии