Память уносят волны

Память уносят волны.
Тихо, лишь шелест воды.
Нас разобьет на осколки
Немыслимой красоты.

На солнце сверкают огнями -
Время не соберёт,
Но сделает плавными грани,
Затянет в водоворот.

Эта гроза уже прожита,
Воздух прозрачен и свеж.
Нежность - оружие грозное,
Ранит сильнее всех.


Рецензии