Новое утро

Новое утро
Раскрасит розовым
Верхушки сонных
Знакомых зданий.

Раскрасит небо
Особым образом,
И нет ему
Никаких названий.

Такое утро
Всегда вне времени,
Всегда как будто
Тебе тринадцать

В такое утро
С мечтами светлыми
Идти с тобою
И улыбаться...


Рецензии