ДУБ

Стоит дуб на кладбище,
Уже много лет.
Прикасались к нему люди разные,
Даже те кого в живых уже и нет.

Помню с малых лет тебя,
Весь зелёный,
И огромный.
Да ,такой же как сейчас стройный.

Ты не чуть не изменился,
Мне ты с детства полюбился.
Как в той сказке весь могучий,
Ты прекрасный.

Как будто охраняет-это место дуб,
Мёртвых покой стережёт тут.
Словно сила есть  магическая,неизведанная,
Богом лишь одним ведомая.


Рецензии