Любовь в развалочку

Писать не умею мелким почерком
Ходить мелкими шажками  не хочу !
   И не буду !
Свои  чувства   прятать  не   хочу  !
   И не буду !
Если полюблю ,  то это  будет...
    Навсегда  !
А,  если  вдруг умру ,то никого за собой
     Не потащу  !
А, лодку запасную  оставлю ...
     На берегу ... !


Рецензии